"Делу - время, а потехе - час", или бизнес - дело сильных?
Модератор: Ревизор
Что такое собственное дело, знают не многие, или знают по наслышке. Почему некоторым бизнесменам получается быть успешными, как люди добиваются вершин в той или иной отрасли, или наоборот с первых шагов набивают достаточно шишек и прекращают свой путь к цели, бросая все на полпути. Неужели бизнесменами рождаются? Или все таки ими становятся? Давайте вместе разберемся в этих вопросах, я думаю, что не мне одной это интересно.
-
- Любопытный
Рад приветствовать!
Кому интересно - тот берет и делает! Кому наоборот не интересно, тот и не пытается даже.
Есть в человеке упорство и желание, он начнет с малого. Займется изучением специальной литературы, благо такого добра навалом, как на русском языке, так и переведенных с других языков материалов.
Вопрос в другом, надо ли это ему.
Мое мнение, чтобы стать бизнесменом нужно упорство и целеустремленность. Другого быть не может.
Кому интересно - тот берет и делает! Кому наоборот не интересно, тот и не пытается даже.
Есть в человеке упорство и желание, он начнет с малого. Займется изучением специальной литературы, благо такого добра навалом, как на русском языке, так и переведенных с других языков материалов.
Вопрос в другом, надо ли это ему.
Мое мнение, чтобы стать бизнесменом нужно упорство и целеустремленность. Другого быть не может.
-
- Эксперт
Упорство
куда без него. Но одного упорства мало. Чтобы быть истинным бизнесменом, действительно хозяином собственного дела - надо целиком и полностью посвятить себя любимому занятию. Почему любимому, объясню проще, свое дело надо воспитывать как ребенка, с самого начала. И любить свое дело надо именно так, чтобы оно приносило тебе плоды. Если заниматься не любимым делом, ворчать, ныть, что все не так, это не то, здесь не получается и все в таком духе - то такое дело не свое, не родное, в общем не любимое занятие, тогда для чего себя мучить?
Главное не только упорство, главное любить то, что ты делаешь тогда все получится!

Главное не только упорство, главное любить то, что ты делаешь тогда все получится!