Как бороться с очередями в банках?
Модератор: Ревизор
Если честно, то это наболевшая тема, поэтому и пишу. Мне уже порядком поднадоело сидеть в очереди к специалисту в банке по пол часа, и это в лучшем случае. Мне кажется, что если постоянно такой прилив клиентов, то почему бы не увеличить штат работников. Только вот я звонила на горячую линию, а результата ноль. Как думаете, что можно предпринять в данном случае?
К сожалению, здесь ничего не поделаешь. Такая ситуация не только у Вас, а у многих активных пользователей банков. Хорошо если ещё нервов и терпения у работников хватает, иначе ещё и скандалы наблюдаются.Natalia писал(а): ↑14 май 2017, 19:21Если честно, то это наболевшая тема, поэтому и пишу. Мне уже порядком поднадоело сидеть в очереди к специалисту в банке по пол часа, и это в лучшем случае. Мне кажется, что если постоянно такой прилив клиентов, то почему бы не увеличить штат работников. Только вот я звонила на горячую линию, а результата ноль. Как думаете, что можно предпринять в данном случае?
Наверное бороться с очередями можно достаточно успешно при помощи интернет-приложений. С их помощью можно и коммунальные платежи осуществлять и рассчитываться в магазинах, платить за интернет.Natalia писал(а): ↑14 май 2017, 19:21Если честно, то это наболевшая тема, поэтому и пишу. Мне уже порядком поднадоело сидеть в очереди к специалисту в банке по пол часа, и это в лучшем случае. Мне кажется, что если постоянно такой прилив клиентов, то почему бы не увеличить штат работников. Только вот я звонила на горячую линию, а результата ноль. Как думаете, что можно предпринять в данном случае?
Попробуйте сменить отделение банка, если вас не устраивает обслуживание там. Ну или сам банк, если всё так плохо. А большое количество клиентов может быть обусловлено популярностью банка.Natalia писал(а): ↑14 май 2017, 19:21Если честно, то это наболевшая тема, поэтому и пишу. Мне уже порядком поднадоело сидеть в очереди к специалисту в банке по пол часа, и это в лучшем случае. Мне кажется, что если постоянно такой прилив клиентов, то почему бы не увеличить штат работников. Только вот я звонила на горячую линию, а результата ноль. Как думаете, что можно предпринять в данном случае?