Кредит для оплаты коммунальных услуг
Модератор: Ревизор
У моих соседей большая задолженность за коммунальные услуги. Подскажите, может ли им банк выдать кредит на оплату коммунальных услуг и может ли такой кредит считаться потребительским? А то с подобной ситуацией я никогда не сталкивался, поэтому любопытно узнать, как можно решить данную ситуацию.
Скорее всего, такой кредит и оформят как потребительский, так как ни под какие другие рамки он не подходит. Да и если сумма не большая нужна в кредит, то его дадут без проблем.
А с чего же они потом будут выплачивать этот кредит, если даже на оплату коммунальных услуг у них нету денег? Мне кажется, что при таких долгах банк им просто откажет в этом заявлении. Им же не выгодно иметь непогашенные кредиты.Mango писал(а): ↑12 сен 2017, 22:27У моих соседей большая задолженность за коммунальные услуги. Подскажите, может ли им банк выдать кредит на оплату коммунальных услуг и может ли такой кредит считаться потребительским? А то с подобной ситуацией я никогда не сталкивался, поэтому любопытно узнать, как можно решить данную ситуацию.
Погашать одни долги при помощи других - вряд ли банк на такое согласиться, особенно если доходы у ваших друзей не большие. Поэтому им лучше самим узнавать о том, дадут кредит в банке или нет, со всеми своими личными подробностями.Mango писал(а): ↑12 сен 2017, 22:27У моих соседей большая задолженность за коммунальные услуги. Подскажите, может ли им банк выдать кредит на оплату коммунальных услуг и может ли такой кредит считаться потребительским? А то с подобной ситуацией я никогда не сталкивался, поэтому любопытно узнать, как можно решить данную ситуацию.
Вряд ли банк на такое пойдет, чтобы выдать кредит на оплату коммунальных услуг. Если по ним большая задолженность, то и кредит они не смогут потом выплатить.
Можно взять потребительский кредит, обычно за коммунальные услуги необходимо весь долг сразу погасить,другого выхода здесь практически нет.Долг будет погашен,останутся платежи текущие и кредит соответственно.Mango писал(а): ↑12 сен 2017, 22:27У моих соседей большая задолженность за коммунальные услуги. Подскажите, может ли им банк выдать кредит на оплату коммунальных услуг и может ли такой кредит считаться потребительским? А то с подобной ситуацией я никогда не сталкивался, поэтому любопытно узнать, как можно решить данную ситуацию.
Вашим соседям этот кредит даст немного выдохнуть. Если дадут. А чтоб его дали - им тогда не стоит указывать эту причину. Сказать в банке, что деньги нужны на ремонт, но не как на закрытие долгов.Mango писал(а): ↑12 сен 2017, 22:27У моих соседей большая задолженность за коммунальные услуги. Подскажите, может ли им банк выдать кредит на оплату коммунальных услуг и может ли такой кредит считаться потребительским? А то с подобной ситуацией я никогда не сталкивался, поэтому любопытно узнать, как можно решить данную ситуацию.