В нормальном и надёжном банке Вам, конечно, откажут, учитывая плохую кредитную историю. Но есть возможность обратиться в новые банки, которые ещё не наработали клиентскую базу. Попытайте в них своё счастье.
Где взять кредит с плохой кредитной историей?
Модератор: Ревизор
Смотря на сколько испорчена Ваша кредитная история. И ещё одна поправочка - никакой хороший банк не даст Вам кредит с испорченной кредитной историей, так что придётся обращаться в рискованные организации.
Вот лично я доверяю только банкам и пытаюсь не брать деньги взаймы в других организациях, специализирующихся на этом. Тем более, если Вам готовы дать деньги с плохой кредитной историей, то взамен они с вас возьмут очень много.
В нормальном и хорошем банке кредит Вам не дадут, если у Вас плохая кредитная история, а в малоизвестные организации обращаться рискованно, так как может вылезти боком.
Если кредитная история хоть немного испорченная, то деньги вам вряд ли дадут. разве что только минимальный кредит и то не в особо крупных банках.
Не соглашусь с вами, политику банков в этом деле вообще сложно понять. Даже с плохой КИ есть шанс получить кредит в нормальном банке, и наоборот – с чистой КИ – бывают отказы. Я в свое время брал кредит в Бинбанке, КИ у меня на тот момент правда вообще не было (и тоже как вариант банку давать первый кредит тоже не очень хочется), но мне там одобрили на 2 день его, и сказать честно, за все время, что выплачивал кредит проблем не было вообще. Так что, здесь надо пробовать. А, и еще мне нравится Русский стандарт, но там кредитов правда брать не приходилось.
Я вообще чаще всего иду в МФО. Пару раз обращалась в банки, да, проблем как таковых не было, но были свои нюансы, после которых в банк иду в последнюю очередь
Ольга, разве бывают хорошие банки? Банки зарабатывают на процентах которые мы им платим. А что касается испорченной КИ, дак у нас пол страны сейчас так. Подайте заявки в несколько банков, если сумма не большая, может и одобрят. Пробуйте, и у вас всегда найдется выход.